Форум АК4 2006 года поступления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АК4 2006 года поступления » Экзамены, зачеты » Как там сессия?

Как там сессия?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как там наши сдабт?
Кореш, Леша, Харитонов, Дэн? Вроде остальные все сдали?
Что там с 5 группой? С Женей и Мишей особо знает кто?

2

гыыы. Леша попал в список главных двоешников.=)
так. Ден сдал тряпки. вот насчет физики не знаю. он темная мотоциклетная натура, нам не отчитывается.
Корниенко сдал матан. Остались тряпки и физика. (тряпки сдаются 5 числа, физика 4(?))
Леша(тряпки сдаются 5 числа. обязательно сдаются, он же умник.)
Харя..Не знаю чо там у него. прошлый раз говорил что сдаст "как приспичит". Сане яйца оторвать.С Саней говорить бесполезно.
Женя, если ты про Зеленькова, то академ... =\\ 3 хвоста было. сегодня ходил с иванычем разговаривать. вроде без вариантов. вот так вот.
А Миша какой? Ну фамилия. а то я ток одного у них знаю и он давно закрылся.

а у нас в группе хвостовиков больше нет чтоли? мы круты.

узнала насчет Сани:
19:20 Selecod: физика
1-го, 4-го, 6-го   
19:20 Selecod: термех
5-го   
19:20 Selecod: разговоры с деканатом после 6-го

Отредактировано Добро (2008-01-30 19:23:18)

3

блин, Никит. узнала что Егора отчислили...=\ он даж академ не взял чтоль?
а у михи их второго тоже академ.

4

Блин Егора жалко ппц , и женьку тож , а саня сдаст , выкрутится полюбому

5

я ему лично яйца отрывать буду. он не может не сдать. подумаешь. термех и физика. фи. чо он не может по коленке кого надо погладить?

6

Егор сам документы забирает. Думаю, с ним все будет в порядке.
Женя Зеленьков и Миша Ефремов, да , их в академ, без вариантов (ну это ещё нормально я думаю!)
наши надеюсь сдадут все.

7

блин , даж миху? кароч ПАЛУНДРА корапь тонет , всем занять места в спасательных ботах. Ахтунги!

8

а куда Егор то идет учиться? не в армию ж в самом деле? хотя гнать всех в армию! армия типа закаляет настоящих мужиков. и ниипетне колышит. мы за Россию и все такое. всем служить кароче.

9

Егор не знаю куда идет учиться. но не в армию.
Настя мне обещала сказать расписание как только узнает, и она или я тут выложим. Во сколько пока не известно.

10

а Саня умничка. только термех ему все же придеца сдать для спасения жизни.

11

на**К алексея

Отредактировано сдес мог быт вашь караблЪ (2008-02-03 15:06:30)

12

АААААААААААААА!!!!я рада за сашу!!!!

13

Давайте, граждане, не будем ругаться матом и прочие подобные вещи говорить.
Будем приличными людьми. В группе то почти не ругаемся.

14

ну, это какбы, если то как разговаривает харитонов считать не ругаться,то ладно, небуду

15

что значит на**К?

16

пойдемте взорвем америку.

17

Добро написал(а):

что значит на**К?

нафик

18

алексея в армию. штаны протирать.

а Дмитрий как ругается...

1:24 MasterX: че ебрем?   
а вы про "нафик" возникаете..

Отредактировано Добро (2008-02-04 01:26:17)

19

Маш, там не "фиг" был изначально. это уже вторая правка.

20

Хайдук всем. Сёдня первый раз тут. Оказывается вы по каким то каналам узнаете наши результаты сдачи) Чтоб вас не утруждать говорю: победа над улыбающимся мужчиной(Чуевым) физика-3; завтра надо сломить вечноулыбающуюся женщину(тряпки). Если кому ещё интересно то Бондарев сдал физику, как и чуваки из 3-ей группы. Чото уважение не ставится. Ладно так знайте что я вас всех уважаю)

Отредактировано Koresh (2008-02-04 13:49:45)

21

да, там не фиг был и не фик, там было ужасно, но не так ужасно как х*й

22

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Koresh XreTSaM Добро сдес мог быт вашь караблЪ

какие ахрененные темы нас всех волнуют.

23

Ребята!!! Ведь мы теперь АК4-41!..ну почти все. Я всех поздравляю))) Гип-гип УРА! И желаю досдать хвостникам!

24

АГАГУШКИ) сдали все!!! тогда ПОЗДРАВЛЯЮ всех! Группа в том же составе)

25

ДА! мы сделали это
материаловедение оказалось кстати тяжелым, токо почему то поносить коробки нас попросили, када я уже сам на 3 написал..

26

Хочу вас огорчить/обрадовать товарищи, нам выделили аудиторию...и не просто аудиторию, а целую аудиторищу! под номером 420. то есть до конца наших студенческих дней мы будем тухнуть в до боли ненавистном мне крыле без инета и прочих благ XXI века...хотя, несомненно есть плюс. окно. окно в стандартон понимании большинства. окно прозрачное, большое, красивое, белое, с подоконником, с широким, с белым:)) В общем жить можно, а главное учиться!
з.ы. а может кому-то это крыло нравится? может я один такой? так что высказываемся)
з.з.ы. практичеки оффтоп

Отредактировано XreTSaM (2008-02-05 16:38:58)

27

*** цензурка

28

один только выход вижу
придётся придумавыть, как провести инет в другое крыло

29

я говорю свое бл***
просили же или 9 или 10. и никакую больше. вот йопт.

30

Блин наконецто закрыл сессию) НАКОНЕЦТО ПОБРЕЮСЬ))) Надеялся физику Чаку сдавать а облом Чуви позвал)))Похож на Чака нереально стал)

Вы здесь » Форум АК4 2006 года поступления » Экзамены, зачеты » Как там сессия?