Форум АК4 2006 года поступления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АК4 2006 года поступления » Флуд » Надо же что-то написать

Надо же что-то написать

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

чтобы не закрыли форум!

2

присоединяюсь, я сегодня приехал

3

а я вот тут мосты строю. крутая штука. присоединяйтесь))

http://slil.ru/26069555

http://pics.livejournal.com/dobrek/pic/0003z3yy/s640x480.jpg

мост не мой я просто разместил объяву

Отредактировано Добро (2008-08-19 00:33:33)

4

а я вот тут мосты строю. крутая штука. присоединяйтесь))

кстати, клёвая тема, но мне щас хонор фармить и аренку сливать в варкрафте..

5

этим всем вашим словам надо обучать. словарик выпустить.. вот после "щас" ничего не понятно))

6

я поэтому и сказал, что в варкрафте, чтоб смысл понимать отпал

Отредактировано сдес мог быт вашь караблЪ (2008-08-19 13:10:34)

7

можете сразу не читать потомушт про фотографию..

АААААААААААААААААА! Новый объектив!!АААА!такой как хотела! сбылась мечта идиота!))ееее!

8

помните, както чайник хотели купить,вот, в медиамаркте папа нашёл электрические чайники за 39 рублей:) их наверно можно было бы ежедневно менять

9

и работает?О_о

а у меня можно сиамских котят совершенно бесплатно получить. а если берете оптом то ченить подарю еще.

10

хороший чайник-то?
Маш, поздравляю!

11

ну, ничего в нём хорошего я не нашёл, но он умеет даже воду греть!

12

первый раз услышала "эй, слышь, 12 рублей есть?". гопота из балашихи перебралась на фрунзенскую. не бывайте там ночами.

13

была сегодня на факультете. там идет ремонт и никого вообще нет. деканат закрыт. а добрый дядечка сказал мне, что в таких условиях учиться опасно! и что числа до 10 сентября там "нехер делать". штукатурка на голову упадет и все такое=) но больше чем уверена что нас подвергнут акой опасности всеж

а еще у нас в аудитории(кстати она так и остается за нами, почти все пары снова в 420) терь не висит всякая хрень с потолка. и весь шкаф в какомто гавне.=) вот так вот.=)

14

Добро написал(а):

была сегодня на факультете. там идет ремонт и никого вообще нет. деканат закрыт. а добрый дядечка сказал мне, что в таких условиях учиться опасно! и что числа до 10 сентября там "нехер делать". штукатурка на голову упадет и все такое=) но больше чем уверена что нас подвергнут акой опасности всеж

боюсь, что да. купим сторительные каски и будем в них сидеть.
меня очень-очень интересует вопрос о том, будет ли во вторник лаба по ПГТД? не знаете? написано по КП - я так понял по кафедральному плану? не в курсе?

Добро написал(а):

а еще у нас в аудитории(кстати она так и остается за нами, почти все пары снова в 420) терь не висит всякая хрень с потолка. и весь шкаф в какомто гавне.=) вот так вот.=)

шкаф почистим, а то что с потолка ничего не свисает, так это хорошо.

надо будет субботник устроить после ремонта.

15

admin написал(а):

меня очень-очень интересует вопрос о том, будет ли во вторник лаба по ПГТД? не знаете? написано по КП - я так понял по кафедральному плану? не в курсе?

хз. и спрашивать там не у кого что либо..ну я 28 перваков паду встречать, попытаюсь узнать.. и занавески наверн сниму постирать - наша аудитория так поняла готова.

16

спасибо!
если не получится, надо узнать,какая это кафедра-то хоть.
31ого можно будет узнать или позвонить

17

иваныч сказал, что в первую неделю лаб не будет точно. а узнавать куда на них идти надо будет после 1го, когда все работать начнут.

я просрала наши занавески =DD
не, вы н епугайтесь, они в надежном месте и к 1 сентября будут=)))

18

Маш! Спасибо тебе большое! Это очень важная информация.
Надеюсь, ты не собираешься просто так новые покупать? Если соберешься, говори, кто сможет, скинется.

19

ненене. просто их сначала долго носили в пакете добрые люди, а потом увезли в подольск. но я надеюсь что они завтра приедут=)))

20

прикольно)

21

Bonefacij 23:57:30
:-)

23:57:33гопонюк

23:57:34значит

Добро 23:57:36
=)

Bonefacij 23:57:39
ммм не опаздывать

23:57:42не пропускать

23:57:47и  тихо сидеть

23:57:55кстати проверяет выборочно конспект

Добро 23:58:19
=)

Bonefacij 23:58:22
если  будут все конспекты + ни одного пропуска + никаких замечаний зачет автоматом..

23:58:32иначе  придется раза 3-4 к ней катаца

22

так, я уж привык сюда заходить и проверять, т.к. последнее время чето писали, так что пишите, чтоб я не просто так заходил

23

надо убрать пары бжд по понедельникам. а то чет мне пришлось в москву возвращаться а както тут не айс.

24

нада по будням раздавать мороженное тем, кто не хочет учится и всячески заманивать нас на учебу, но за отсутствие не ставить никаких Н и ваще никак не наказывать

25

тебе в садик.

26

:-D

27

мне на космический карабль и на луну

28

не слышал последние новости?там весь сыр доели. ехай куданить на меркурий например.

ой тут прочитала что днем на луне +120 градусов по цельсию.(прикиньте если б луна и правда была сыром то плавилась бы и растекалась по солнечной системе сырным дождем) а ночью и в тени -160. ой мамочки бред пишу. не читайте про сыр. образовывайтесь про градусы.

29

ищу деньги

30

таскай детали с нпо и строй уже ракету=) чего копить то)

Вы здесь » Форум АК4 2006 года поступления » Флуд » Надо же что-то написать